Mitigación de impactos en el uso y conservación de la microcuenca del Río Huaca con enfoque comunitario de la investigación-acción, mediante análisis multitemporal - Ruiz Pomasqui, Consuelo Del Pilar (2019)
Diseñar un programa de mitigación para el uso y conservación de la microcuenca del Río Huaca con enfoque comunitario, mediante análisis multitemporal en los períodos 1996 – 2011 – 2017.