Rutas y protocolos de estudiantes con necesidades educativas especiales (NEE) asociadas o no a la discapacidad en la unidad educativa 17 de Julio bloque 2 (U.E. 17 J. B2) en el periodo académico 2020- 2021 - Cañamar Castañeda, Jessica Maribel (2021)
Describir el cumplimiento de las rutas y protocolos para estudiantes con necesidades educativas especiales asociadas o no a la discapacidad en la unidad educativa 17 de julio bloque 2 en el periodo 2020- 2021.