Auditoría de seguridad informática en la red interna de la Universidad Técnica del Norte según la metodología Offensive Security Professional Training and Tools For Security Specialists y planteamiento de políticas de seguridad basadas en la norma ISO/IEC 27001 - León Gudiño, Marcelo Wladimir (2017)
Realizar una auditoría informática en la infraestructura de la red interna de la Universidad Técnica del Norte utilizando la metodología OFFENSIVE SECURITY Professional Training and Tools for Security Specialists y la norma ISO/IEC 27001 para asegurar la integridad de la información mediante el planteamiento de políticas de seguridad.