Sistema electrónico de seguridad que alerta y previene accidentes de bebés que ocurren cuando empiezan a movilizarse independientemente basado en la plataforma Arduino - Chico Morales, Inti Javier (2017)
Desarrollar un sistema electrónico de seguridad mediante el uso de la plataforma Arduino para alertar y prevenir accidentes que pueden ocasionarse cuando un bebé empieza a movilizarse independientemente mediante el gateo.