Estudio de etiqueta-protocolo aplicada en la planificación-organización de eventos de la unidad educativa Jacinto Collahuazo - Ortiz Vaca, Norayma Samira (2018)
Elaborar una guía en la que se dé a conocer las normas de etiqueta y protocolo para así mejorar la organización de los eventos y con esto brindar una excelente imagen institucional.