El afecto familiar y su influencia en proceso de aprendizaje en niños y niñas de 3 a 5 años de la Escuela Pedro Moncayo, de la ciudad de Ibarra, durante el periodo académico 2013-2014. Propuesta alternativa - Andrade Torres, Lucía Susana (2015)
Determinar la influencia del afecto familiar en el proceso de aprendizaje en niños/as de 3 a 5 años de la escuela “Pedro Moncayo”, de la ciudad de Ibarra, durante el periodo académico 2013-2014.