Producción artística sobre la base de la estética kitsch en la cultura popular ecuatoriana - Ortiz Dibujes, Abigail Salome (2024)
Identificar rasgos de la estética de la cultura popular en el Ecuador y los modos en que han sido caracterizados dentro del arte kitsch para la creación crítica de una obra pictórica.