Estudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de hortalizas en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Freire Reyes, Adriana Paulina (2012)
Efectuar un Diagnóstico Situacional para identificar aliados, oponentes, oportunidades y riesgos que fortalezcan la necesidad de implementación de una empresa procesadora y comercializadora de hortalizas en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.