Evaluación del método de acolchado con diferentes tipos de plásticos en la producción de maíz (Zea Mays L.) En San José De Chaltura- Imbabura - Ávila Ayala, Patricia Lizeth (2025)
Evaluar el método de acolchado con diferentes tipos de plástico en la producción de maíz (Zea mays L.), en San José de Chaltura-Imbabura.