Emprendimiento para mejorar el área de producción y comercialización de la Asociación Agroindustrial La Libertad de la parroquia La Libertad cantón Espejo - provincia del Carchi - Pozo Ordonez, Álvaro Luis (2017)
Fortalecer los emprendimientos y mejorar el área de producción y comercialización de la leche en la “Asociación Agroindustrial la Libertad” de la parroquia la Libertad, cantón Espejo, provincia del Carchi.