Evaluación de las propiedades físicas, químicas y biológicas del suelo en plantaciones de pinus radiata, en tres sitios de la Región Sierra Ecuatoriana - Cáceres Alvaran, Héctor Fabián (2017)
Evaluar las propiedades físicas, químicas y biológicas del suelo, y su incidencia en plantaciones de Pinus radiata, en tres diferentes localidades de la sierra (Zuleta, Cajas y Achupallas) para establecer su variabilidad.