Módulo didáctico de la bomba de inyección de alta presión Common-Rail de la camioneta Volkswagen Amarok 4x2. - Armas Pozo, Bolívar David (2013)
Módulo didáctico de la bomba de inyección de alta presión common rail de la camioneta Volkswagen Amarok.