El whatsapp, recurso didáctico para la retroalimentación en la enseñanza de lengua y literatura - Ramírez Añazco, Nardi Milita (2023)
Aplicar estrategias metodológicas, empleando el WhatsApp como recurso didáctico para la retroalimentación en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los estudiantes de educación semipresencial en la asignatura de Lengua y Literatura, Tercer año BGU de la Unidad Educativa PCEI “Imbabura”, periodo 2021-2022.