Estudio de factibilidad para la ampliación de la fábrica de muebles madehogar, en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Terán Ayala, Bryan Ismael (2018)
Realizar un diagnóstico situacional en la ciudad de Ibarra, donde se busca ampliar la fabrica MADEHOGAR