Evaluación morfológica y agronómica de materiales de higuerilla (Ricinus communis l.) procedentes de la zona Norte del Ecuador - Escobar Cevallos, Juliana Katerine (2022)
Caracterizar morfológica y agronómicamente materiales de higuerilla (Ricinus comunis L.) procedentes de la zona Norte del Ecuador.