Implementación de un plan de prevención de riesgos mecánicos en la empresa INDUMEI de la ciudad de Ibarra - Maldonado Zambrano, Cinthia Paola (2014)
Diseñar un plan estratégico, que resalte las principales características de los productos y los beneficios que se pueden obtener con la adquisición del mismo.