Creación de una exposición artística a partir del reconocimiento corporal entre madre-hijo, hijo-madre - Cerón Cerón, Soledad Estefanía (2018)
Crear una exposición artística como resultado del análisis de la exploración corporal entre madre e hijo a través de la técnica del Body Paint, además contribuir a la expresión artística en mi hijo de 5 años.