Estudio de factibilidad para la creación de un Complejo Turístico complementario a la rehabilitación del ferrocarril en la parroquia de San Antonio, cantón Ibarra provincia de Imbabura - López Lomas, Sebastián Wenceslao (2014)
Determinar la situacional actual en la que se encuentra la parroquia de San Antonio de Ibarra, con el fin de identificar las condiciones óptimas para la creación de un complejo turístico complementado a la rehabilitación del ferrocarril.