Evaluación de competencias en el área humanística y su relación con el Plan de estudios de los estudiantes de la Carrera de Enfermería de la Universidad Técnica del Norte, periodo enero-noviembre 2012 - Ruiz Simbaña, Karina Alexandra (2013)
Determinar el nivel de competencias en el área Humanística logrados por los estudiantes de enfermería en relación con el pensum de estudios de la carrera.