Clima organizacional y la satisfacción laboral en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Imbacoop LTDA. - Cacuango Diaz, Franklin Saúl (2025)
Determinar la relación del clima organizacional y la satisfacción laboral de los empleados de la Cooperativa de ahorro y crédito Imbacoop Ltda.