Guía de creación y desarrollo de un centro de emprendimiento e incubación de empresas en la provincia de Imbabura. - Cisneros Ruales, Marcelo Bayardo (2012)
Verificar el perfil del emprendedor imbabureño, sus requerimientos y necesidades, así como los principales procesos de los centros de emprendimiento e incubación de empresas en provincias de mayor desarrollo empresarial.