Adicción a redes sociales y ansiedad en los estudiantes del bachillerato de la Unidad Educativa Otavalo de la ciudad de Otavalo - Sauñi Andrade, Rommel Fernando (2024)
Analizar la influencia de la adicción a las redes sociales en la ansiedad de los estudiantes del bachillerato de la Unidad Educativa “Otavalo”