Automatización del sistema de riego por goteo para control de humedad del suelo en un invernadero de rosas - Muñoz Tutillo, Tamia Selena (2021)
Implementar un sistema de monitoreo de humedad del suelo y control de riego para la optimización del sistema de irrigación en el invernadero de rosas.