Implementación de un sistema CNC grabadora y cortadora láser tamaño A0 para el laboratorio de tecnologías eléctricas - Ruiz Guerrero, Luis Fernando (2023)
Implementar un sistema de control numérico por computadora (CNC) laser para realizar corte y grabado en materia prima, en el laboratorio de Tecnología Eléctrica de la carrera de Ingeniería Eléctrica de la Universidad Técnica del Norte.