Diseño de un plan estratégico y operativo con enfoque a procesos para la empresa de lácteos Montúfar Pic Montusanlac S.A ubicada en la zona 1 del país - Vela Narváez, Matheus Santiago (2020)
Diseñar un plan estratégico y operativo con enfoque a procesos para mejorar la gestión administrativa para la empresa de Lácteos Montúfar Pic Montusanlac S.A ubicada en la zona 1 del país.