El color en la construcción de la narrativa del videojuego Disenigma bajo criterios de la retórica visual - Castillo Cuasatar, Andrea Estefanía (2025)
analizar el uso del color en la construcción de la narrativa del videojuego Disenigma considerando criterios de la retórica visual.