Evaluación de la comunidad de Macroinvertebrados y los grupos funcionales de alimentación como indicadores de calidad ecológica del Río Ambi - Pereira Fuentes, Alen Francisco (2023)
Evaluar la comunidad de macroinvertebrados y los grupos funcionales de alimentación como indicadores de calidad ecológica del río Ambi.