Guía metodológica para la gestión de requerimientos de desarrollo de software del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de San Miguel de Ibarra - Rea Lozada, Rosa Andrea (2017)
Implementar una guía metodológica de Ingeniería de Requerimientos, mediante la definición de un proceso y elaboración de una aplicación informática, para mejorar la gestión de requerimientos de software de la Dirección de TIC del GAD-I.