Propuesta técnica para el rediseño en las instalaciones eléctricas del hospital “Asdrúbal de la Torre” en Cotacachi - Flores Sarzosa, Emerson Gerardo (2025)
Proponer el rediseño de las instalaciones eléctricas en el hospital “Asdrúbal de la Torre”, a través del diagnóstico previo de sus instalaciones actuales y basándose en normativas nacionales e internacionales.