Aplicación de la técnica de Shiatsu en el tratamiento lesiones de columna lumbar, en los deportistas que formen parte de la federación deportiva de Imbabura durante el periodo 2013 - Rubio Mafla, Juan Pablo (2014)
Comprobar la eficacia de la aplicación de Shiatsu en el tratamiento de lesiones de columna lumbar, en los deportistas que forman parte de la Federación Deportiva de Imbabura, durante el período comprendido de marzo a septiembre de 2013.