La violencia estudiantil y su influencia en la autoestima de los jóvenes de entre 14 y 15 años de la Unidad Educativa Fátima de la ciudad de Ibarra, periodo 2014 -2015 - Esparza Paredes, Jonathan Ismael (2016)
Determinar la incidencia de la violencia estudiantil en la autoestima de los jóvenes de entre 14 y 15 años de la Unidad Educativa Fátima de la ciudad de Ibarra, periodo 2014 -2015