Análisis de la gestión financiera de la Cooperativa de Transporte Flor del Valle Cayambe, ubicada en el cantón Cayambe, provincia de Pichincha, Ecuador, del periodo 2020 - Ipiales Goveo, Katherine Lizbeth (2022)
Analizar la gestión financiera de la Cooperativa de Transporte Flor del Valle Cayambe del periodo 2020, mediante el uso de herramientas financieras, para establecer políticas y procedimientos para una adecuada gestión de los ingresos y gastos.