Leyendas Ibarreñas como recurso de difusión de valores y cultura, en los niños de los séptimos años de Educación Básica de las escuelas María Angélica Idrobo, Ana Luisa Leoro y 28 de septiembre del año 2011-2012 - Angamarca Farinango, María Fernanda (2013)
Difundir el empleo de las leyendas Ibarreñas como recurso de desarrollo de valores y cultura, en los niños/as de los séptimos años de educación básica de las escuelas “María Angélica Idrobo”, “Ana Luisa Leoro” y “28 De Septiembre”, en el año lectivo 2011-2012.