Enfoque sustentable en los procesos académicos de Las cátedras de realidad nacional, introducción a la Ingeniería e investigación científica en la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas - Dávila Pullas, Lorena Marivel (2012)
Capacitar a los docentes de la FICA en el área de la Educación para el Desarrollos Sustentable.