Factores de riesgo psicosocial y work engagement que influye en el desempeño laboral del personal administrativo del GAD provincial - Tungurahua, 2023 - Yancha Tasna, Luz Myrian (2024)
Determinar cómo los factores de riesgos psicosociales y work engagement que influyen en el desempeño laboral del personal administrativo del GAD Provincial Tungurahua.