Nivel de conocimientos y actiitudes sobre medidas preventivas de VIH-SIDA, en madres que asisten a la consulta de ginecología del Centro de Salud Nº1 de la ciudad de Ibarra durante el periodo de febrero-agosto del 2012 - Ibadango Tabango, Verónica Cristina (2013)
Determinar el Nivel de Conocimiento y las Actitudes sobre Medidas Preventivas del VIH-SIDA en Madres que asisten a la Consulta de Ginecología del Centro de Salud Nro. 1 de la Ciudad de Ibarra durante el Periodo de Febrero – Agosto del 2012.