Revalorización de las tradiciones y expresiones orales de la cultura afroecuatoriana a través de recursos tecnológicos para el fortalecimiento de la interculturalidad en estudiantes de octavo año de la escuela E.G.B. “Patria Nueva” del cantón Quinindé - Bone Garrido, Mariuxi Betsy (2024)
Revalorizar las tradiciones y expresiones orales de la cultura afroecuatoriana a través de recursos tecnológicos para el fortalecimiento de la interculturalidad en los estudiantes de octavo año de la Escuela de Educación General Básica Patria Nueva durante el año lectivo 2022-2023.