Propuesta para el manejo integral de los escombros en el cantón Ibarra - Báez Cevallos, Oswaldo Mauricio (2023)
Establecer una propuesta para el manejo integral de escombros en el Cantón Ibarra, mediante la implementación de una escombrera.