Manual administrativo, financiero y contable para la compañía de seguridad privada Copriseg en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Guamán Carlosama, Adriana Estefanía (2016)
Diseñar el Manual Administrativo Financiero y Contable para la Compañía de Seguridad Privada “COPRISEG” en la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura, mediante una investigación, que permita mejorar los procesos de la administración.