Estudio de la gastronomía, historia y cultura afrodescendiente de la comunidad de Salinas del cantón Ibarra - Cupichamba Benítez, Luis Esteban (2016)
Realizar un estudio y analizar la gastronomía, historia, cultura afrodescendente y su evolución en el marco socio-cultural desde su llegada hasta la actualidad en la Comunidad de Salinas del Cantón Ibarra.