Modelo de gestión para la Agencia de Viajes Ethniascotour Cia. Ltda., ubicada en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha - Erazo Guerrero, Santiago Daniel (2015)
Elaborar el modelo de gestión para la Agencia de Viajes ETHNIAStour. Cía. Ltda., ubicada en la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha.