Producción y comercialización de café (Coffea Arábica l.) en la asociación Agroartesanal de caficultores río Intag “Aacri” de la zona de Intag, cantón Cotacachi. - Espinoza Valenzuela, Santiago Xavier (2022)
Analizar la producción y comercialización de café (Coffea Arabica L.) en la asociación Agroartesanal de Caficultores Río Intag “AACRI” de la zona de Intag, cantón Cotacachi.