Cambios psicológicos, sociales y conductuales en niños hospitalizados de 6 a 11 años de edad en el área de pediatría del Hospital Delfina Torres de Concha, 2022 - Rúales Vallejo, Leidy Viviana (2022)
Identificar los cambios psicológicos, sociales y conductuales en niños hospitalizados de 6 a 11 años de edad, en el Área de Pediatría del Hospital Delfina Torres de Concha, 2022.