Diseño del sistema de gestión por procesos mediante la norma ISO 9001:2015 para una asociación mutual de ahorro y crédito - Guachamin Cepeda, Selena Mayeli (2025)
Diseñar un sistema de gestión de procesos basado en la norma ISO 9001:2015 para mejorar la productividad y calidad de la Asociación Mutual de Ahorro y Crédito.