Diseño de un sendero turístico Yachakpa rumi (piedra del sabio), en la Parroquia San Rafael de la laguna, cantón Otavalo - Guerrero Farinango, Edwin Vinicio (2021)
Diseñar un sendero turístico “Yachakpa Rumi” basado en el conocimiento ancestral y cosmovisión andina en la parroquia San Rafael de la Laguna, cantón Otavalo.