Aporte de los técnicos de atención primaria en salud, en el nivel primario de atención, Distrito I, II, III, Carchi 2019 - Sarmiento Muñoz, Paola Andrea (2020)
Determinar el aporte de los Técnicos de Atención Primaria en Salud, en el nivel primario de atención, distrito I, II, III Carchi 2019.