Efecto del sulfato de cobre en los parámetros productivos de pollos de engorde (gallus gallus domesticus l), en el cantón Cotacachi - Gutiérrez Pozo, Jefferson Andrés (2023)
Evaluar el efecto del suministro sulfato de cobre en diferentes dosis sobre los parámetros productivos de pollos de engorde (Gallus gallus domesticus L), en el cantón Cotacachi.