Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de servicio de lavado de ropa en el barrio el Olivo. Ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Arciniegas Quiroz, Yajaira Fernanda (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de servicio de lavado de ropa en el barrio el Olivo ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.