Manual administrativo financiero para la Empresa Loren´s en el Cantón Cotacachi, Provincia de Imbabura - Luna Sánchez, Lorena Del Roció (2016)
Realizar un Manual Administrativo Financiero para el manejo eficiente de la empresa LOREN´S en base a la utilización de técnicas que promuevan su adecuado funcionamiento y la modernización de todos sus puestos.