Diseño de un sistema de detección de intrusos (IDS), basado en redes neuronales para una red definida por software (SDN) en la facultad de ingeniería en ciencias aplicadas (FICA) de la Universidad Técnica del Norte - Nicolalde Quilca, Willams Andrés (2021)
Diseñar un Sistema de Detección de Intrusos (IDS), basado en redes neuronales en una Red Definida por Software (SDN), para evitar futuros ataques de tipo activos con la guía del estándar de seguridad ISO/IEC-27001.